Legal notice

L’agence

 

  • La forme sociale: SAS
  • La raison sociale: Blucosud
  • Le nom commercial: Leonard Properties
  • Le capital social: 2000€
  • L’adresse du siège social: 130 Chemin de la Belle Isnarde, 83990 Saint-Tropez
  • L’adresse de l’établissement: 70 Boulevard Louis Blanc, 83990 Saint Tropez
  • Le numéro d’inscription au RCS: 905 258 893 RCS Fréjus
  • Le numéro de TVA intracommunautaire: FR82905258893
  • Le nom du directeur de la publication : Madame Isabelle Belleval

 

L’exercice de la profession

 

  • L’activité exercée: Transactions sur immeubles et fonds de commerce
  • Le numéro de la carte professionnelle: CPI8304 2022 000 000 023
  • La date de délivrance: 13/04/2022
  • Le lieu de délivrance: CCI du Var
  • Garantie financière: Le professionnel ne doit recevoir ou détenir aucun fonds pour l’activité concernée, sauf ceux correspondant à sa rémunération ou sa commission

 

Les contacts

 

  • Le mail agence: info@lp-France.fr
  • Le numéro de téléphone agence: +33 (0)6 20 62 86 38

 

L’hébergement

 

  • La dénomination sociale: Gandi SAS
  • L’adresse : 63-65 boulevard Masséna, 75013 Paris
  • Le capital social : 630 000 €
  • Le numéro d’inscription au RCS: 423 093 459 RCS PARIS
  • Le numéro de téléphone: +33 (0)1 70.37.76.61

 

L‘éditeur

 

  • Shopify

 

RGPD


Le consentement de l’internaute

En utilisant notre site, vous acceptez les conditions d’utilisation de vos données.

 Vos informations sont recensées dans un fichier hébergé par shopify pour la société Blucosud – Leonard Properties afin que celle-ci puisse vous accompagner au sein de votre projet immobilier conformément à vos critères. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression de vos données à tout moment sur simple demande envoyée à la société Blucosud – Leonard Properties via le formulaire de contact. Dès lors l’éditeur du site vous communiquera, rectifiera ou supprimera vos données. Nous vous rappelons qu’il existe une liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel sur laquelle vous pouvez vous enregistrer. 

 

  • La transparence
Il est obligatoire de fournir à l’utilisateur, au moment de la collecte de ses données :
Les finalités du traitement auquel sont destinées les données
La base juridique du traitement (par exemple, pour l’exécution d’un contrat, suite à une obligation légale…)
Les informations sur les destinataires des données à caractère personnel et si le responsable du traitement a l’intention d’effectuer un transfert de ces données vers un pays tiers ou une organisation internationale (y compris les sous-traitants comme Apimo par exemple)
La durée de conservation des données et leur archivage
 
Toutes ces informations doivent aussi être regroupées dans un registre, consultable à tout moment par la Cnil, sur demande. 

 La portabilité des données

  • La question de la portabilité des données vous concerne directement dans votre gestion de prospects et clients. Il s’agit d’une obligation d’avoir un format exploitable et exportable pour les données personnelles que vous collectez. Le droit à la portabilité signifie que les personnes ont le droit de récupérer les données stockées à leur propos par vos soins.

 Le droit à l’effacement

  • Tout internaute a le droit de demander la suppression des données à son sujet. Le droit à l’effacement est ainsi un droit à l’oubli, et toutes les entreprises du secteur immobilier sont concernées.

 

La protection des données personnelles et les cookies

Le présent site internet collecte les informations personnelles fournies par les utilisateurs à l’occasion de leur visite sur le site. Afin que vous puissiez naviguer sur notre site en toute tranquillité, en tant que responsable du traitement, nous vous exposons comment nous collectons, traitons et utilisons vos données personnelles, pour vous apporter au quotidien de nouveaux services dans le respect de vos droits. Nous protégeons votre vie privée en assurant la protection, la confidentialité, la non-altération, la disponibilité et la sécurité des données personnelles que vous nous confiez sur l’ensemble de nos canaux de communication.
Cette collecte permet l’établissement de statistiques générales sur le trafic sur le site et l’envoi vers les adresses mails fournies par les utilisateurs de réponses, d’informations concernant leur projet immobilier ou annonces provenant de l’éditeur.
La collecte et le traitement des informations personnelles sur internet doivent se faire dans le respect des droits fondamentaux des personnes.
En conséquence, l’éditeur s’engage à une politique de traitement en conformité avec la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique et le règlement général européen pour la protection des données.
Tout utilisateur du site dispose d’un droit d’accès, modification, de rectification ou de suppression aux données personnelles le concernant. Il peut exercer ces droits en contactant l’éditeur aux coordonnées indiquées en haut de page.

Pour faciliter l’exercice de ces droits, les utilisateurs du site peuvent se désinscrire en cliquant sur les liens hypertextes de désinscription présents sur les mails adressés. Les ordinateurs se connectant aux serveurs du site reçoivent sur leur disque dur un ou plusieurs fichiers au format texte très légers appelés communément « cookies ». Les cookies enregistrent des informations relatives à la navigation sur le site effectuée à partir de l’ordinateur sur lequel est stocké le « cookie » (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.). Ils permettent d’identifier les visites successives faites à partir d’un même ordinateur. Les personnes connectées au site ont la liberté de s’opposer à l’enregistrement de « cookies ». A cet égard, elles peuvent employer les fonctionnalités correspondantes sur leur navigateur. Cependant, l’éditeur attire l’attention des utilisateurs que, dans un tel cas, l’accès à certains services du site peut se révéler altérée, voire impossible.

 La sécurité des échanges

L’éditeur du site s’engage à prendre toutes les mesures juridiques et techniques pour sécuriser les échanges. L’éditeur s’engage à une obligation de moyen pour bloquer les détournements de données, et à respecter les réglementations applicables. Néanmoins, les utilisateurs du site connaissent les particularités techniques du réseau internet et les risques afférents. Par conséquent, l’éditeur ne peut garantir à ses utilisateurs que les données échangées via les services proposés par le site ne soient pas récoltées de façon frauduleuse par des tiers.